ЕЙ - ДА!

Отбосячившись, отбесившись,
в серебрянные стремена
вместе с лошадью в тело влившись,
обезумевшая страна,
не подспудная, в ночь не гнутая,
не изведавшая молвы,
сплошь напыщенная, дурью дутая,
и слепая от той халвы,
оглянись на миг, не прикается,
на детёнышей посмотри,
что наделала, что останется? -
если совесть есть, всё сотри...
Неприкаянный, Богом вОткнутый,
отбесившийся навсегда,
не последнею рыжей тронутый...,
всем вам - нет, ей - вечное ДА!

ВЗ.КИЕВ


Рецензии