Последнее, летнее...

Последняя летняя истерика,
Наверное и вправду холодает,
Вкус сумасшествия, на утро понедельника,
И сонное сочувствие "бывает",

А за окном уже во всю сентябрь,
И карамельных откровений мысли,
Что не хватает в доме канделябров,
А пОпросту, в душе - небесной выси...


Рецензии