***

Твой сок любви, вчера смакуя.
От счастья , пламенем  горя.
Тех сладких губ твоих, когда целуя.
Вдруг не заметил, что пришла -заря!

И вот теперь, на зарю держу обиду.
Что не дала понежиться нам в сласть.
Хоть не подаю себе, и ей, я виду.
Что так обижен, за прерванную страсть!


Рецензии