Вакхическая

Io, Pan! Evoe, Bacchus!
Лейся, светлое вино!
Без сомнения и страха
Пей, пока вокруг темно!

Viva! viva, Aqua Vita!
Наливай стакан вина!
Пей, пока вино налито!
Пей, пока бутыль полна!

Io, Bacchus! Io! Io!
Пей, пока не грянул гром!
Наливай в стаканы пиво!
Наливай в бокалы ром!

Viva! viva, Spir'tus Vini,
Винный спирт и винный дух!
Позабудь про груз уныний,
Если к жизни ты не глух!

Io, Pan! Evoe, Bacchus!
Viva, Bacchus! Viva, Pan!
Без сомнения и страха
Наполняй вином стакан!


Рецензии