Госпожа любовь

В сердце-Госпожа любовь.
Это муза-для стихов.
Она нам-душу вдохновляет.
Когда грустит,
когда скучает.
Когда тоска,печаль терзает.
Её надежда лишь спасает.
Она как солнышко сияет.
Лучами счастье издучает.
Всё что жизни окружает.
В стихах красивых оставляет.
Те кто строчки прочитает-
Госпожу любовь узнает.


Рецензии