отказалась отказываться не брать

Когда я пытаюсь доказать,
что мне чего-то не нужно,
требуют подписать сто каких-то бумаг
и всюду поставить подписи,
что я отказываюсь иметь, отказываюсь...
Скоро окажется, что лишь по заявлению,
можно родиться, и
ждёшь перманентного соблаговоления.

Я решила, что мне наплевать
И отказалась отказываться не брать,
Теперь жду, когда придут и отдать
Потребуют всё, что я не брала
И чего не тратила.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.