нагваль

очисти меня болью, огнём или холодными каплями по горячей шее,
как хочешь. мне безразличен выбор исцеляющего оружия.
все чакры давно онемели и даже дрожать не смеют.
мате со вкусом осени и тишина немного простужена.
символы знаки карты истерики инфаркты слова молчание случайное...
я иду на место силы в этом промокшем, но так и не высохшем городе отчаяния.
она побеждает всё.


Рецензии