Песня последней встречи

Вигибаю я спину устало,
Мне с тобою спокойнее, легче.
Лишь свеча на столе догорала
И запутался в нежности вечер.

Я уеду, я знаю, надолго,
Не смотри на меня ты так строго.
Отношения строить-без толку,
Или клянчить об этом у Бога.

Не прошу забывать это лето,
Мне с тобою спокойнее, легче.
У меня есть хорошее кредо:
Время, родной мой, все лечит.


Рецензии