Война сторон

ВОЙНА СТОРОН

У каждого есть две стороны,
Поначалу они в человеке равны,
Стороны душу хотят получить,
Чтобы в свой цвет её облачить.
Эта война между сторон
Приносит любому немалый урон.
Опрометчивость действий, перепад настроений –
Таков результат их столкновений!
А когда сила духа, хоть, малость, слаба –
Темная, верх берёт, сторона.
Но, так нельзя, нужно бороться,
Другого пути не остаётся;
Небо рухнет на землю, погибнет рассвет,
Тьмою укроется весь белый свет.
Стаи стервятников будут кружиться
Над останками света, чтоб поживиться…
Будем готовить большое сражение,
Чтобы тьме оказать сопротивление.
В себе, хоть, каплю добра каждый должен найти,
Тогда в наступление можно идти.
Но впереди нужно видеть победу
И верить в триумф и в сторону света.
А когда мир увидит, снова, рассвет,
Тьма отступит назад, оставив, лишь, след,
Который всем будет напоминать
О том, что и как мы могли потерять…

30.05.2009


Рецензии