Ты не знаешь..

Если бы ты знал как мне страшно просыпаться в слезах,
Грешных,с почерком моей любви,
Оставаться самой нежной,
Быть любимой и любить
Быть счастливой на людях открывая все мечты..
А с тобой мечтать о том,
Чтоб остаться лишь вдвоем,
При тебе таить невинность в океане той любви.
О которой мы мечтали встретить волны красоты.
Сколько раз мы ошибались,
И мечтали лишь о том,
Чтоб закат в лагунном море обручил нас тишиной!


Рецензии
Не знаю как этот стиль называется, мне кажется он такой современный - "как чувствуешь, так и говоришь". И иллюстрация милая.

Лилу Калашникова   10.10.2017 17:27     Заявить о нарушении