Серый воздух

Серый воздух может быть прозрачным
Если в сентябре шагать по парку
Если просто за руки держаться
Или нет… романтики добавлю…
Если встретится недалеко от входа
И пойти гулять пиная листья
Слушать тишину… как время года
Осень фору даст своим небыстрым
Времени теченьем. Разговоры
Медленные. -Знаешь…. А ты- знаешь-
В этом парке нереальны споры,
Вместо объектива только память
Почему прозрачен серый вечер?
Ветер утонул в еловых кронах
Рядом ты и знаешь, наша встреча
Праздник поестественней церковных
Мы свернем к скамеечке с дороги
Сядем рядом, не бывает ближе
Ангелы не будут слишком строги
Полчаса добавят к нашим жизням


Рецензии