Последний бой

На небе белый, белый месяц,
И звезды воют в тишину...
А нам б отбить последнюю атаку,
И не во сне, а наяву.

А мы лежим на склоне, смотрим в небо,
И нам давно обрезанны мосты.
Дотянуть немного б до победы,
Да и дожить до следующей весны...

В запасе пара полных магазинов.
На автомате с корнем сбит прицел,
Из рации не слышится ответа,
Но есть на всех одна большая цель...

А мы лежим на склоне, смотрим в небо,
И нам давно обрезанны мосты.
Дотянуть немного б до победы,
Да и дожить до следующей весны...


Рецензии
Друг мой, ну нельзя же так - и луна и месяц сразу и к чему ещё " отсидеть в плену" - только для рифмы что ли? "не снятся даже сны" - а что кроме снов может сниться что-то другое? В общем коряво.

Бит Бой   08.09.2009 17:45     Заявить о нарушении