***

Умирают лишь те,
Кто смерти боится,
А кто не боится –
Спокойно уйдёт.
Взгляни в небеса,
Потом в эти лица –
Ты сам выбираешь,
Что тебя ждёт.
Спокойное время
Ложилось на плечи,
Укрытые ночью,
Не знавшие мир –
Мы прятались в тени
Чужого забвенья,
Винили того,
Кто всё Сотворил…
Свои же ладони
В карманах хранили,
Всё то, что желали,
Держали в себе.
Мы не умирали,
И не уходили,
Мы так и остались –
«Никто» и «Нигде»…


Рецензии
Патрисающе!!! просто нет слов. ни убавить, ни прибавить. вот это талант! :)

Над Временем   16.06.2010 02:33     Заявить о нарушении