Между нами мир...

Я здесь, а ты - там.
И мир между нами.
Леса, города
Скрывают тебя.
Восточным ветрам
Даю я словами
Приказ, передать
Письмо от меня.

По-детски, смешно,
Но все это правда.
Я в воздух шепчу
Дыханьем слова.
Надежды давно
Тревожит услада,
Что с ним улечу,
Пусть глаголит молва.

Я сделала б так,
Как сердце подскажет.
Невидимой тенью
Обвилась вокруг.
А есть что не так -
Убрать и исправить.
И робость мою
Уж не вычертит круг.


Рецензии