Я вчера любила

Я вчера любила,
Меня тоже любили.
Говорили.

Я клятв не просила,
Сама не давала.
Не ждала. Ожидала.

Новые проблемы,
Выдвигали темы.
Порядки. Системы.

Существо вопросов.
Видимость заносов.
Отлётов. Откосов.

Честными глазами,
Открытыми ушами,
Гладкими волосами.

Я вчера любила.
Меня тоже любили.
Говорили.


Рецензии