Мне подарили черную дыру

Мне подарили «черную дыру».
Я сдуру приняла ее беспечно.
И все, что было у меня в миру,
Теперь в ней похоронено навечно.

Сама я стала «черною дырой».
Мой свет теперь не вырвется наружу.
Он выжигает все мое нутро,
Но видит мир космическую стужу.

И все, что долетает до меня,
Обратно никогда не возвратится.
Бушует пламя черного огня
Невидимой нейтронною частицей.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.