Признание в любви тебе

Следы на песке,
Признание в любви тебе.
"Не когда не забуду"...
"Навсегда в моём сердце"...
...Из камня выщербленное сердце
Окроплённое кровью.
Вот моё признание тебе!
                Любовное...
Моё сердце у тебя в груди.
прошу не выкинь в утиль,
Сбереги!
Ты мой идеал на всю жизнь...
...Ты мой идеал ты меня сумел покорить...
Только для тебя:
Вырезанные буквы,
Разодранный шрамы.
Именное тело,
Именные раны.
На куске порезы...
Вытатуированные буквы...
На сердце надежда,
А в душе разлука.


Рецензии