Послание тебе...

Я не боюсь закрыть лицо руками
И не боюсь казаться слабой пред тобой,
Звенящим голосом и тихими речами
Растормошить замученый покой.

Глотая воздух, слабым нервным воем
Метаться в выборе одной из тысячи дорог,
Я не боюсь пожертвовать покоем,
Стерев момент смятений и тревог.

Я не хочу узнать, что где-то рядом 
Прошла моя мечта или судьба,
И полным горечи и слез покорным взглядом
Ей в след глядеть, не сделав ни шагА.

Я не хочу ползти и унижаться
Пред тем, кто никогда не внемлет бытия.
Я не люблю, я не люблю прощаться,
Не сделав то о чем мечтала...до конца.

     19 августа 2009 год


Рецензии