Каникулы

Игривы наши перемены каникулы
Нас нет дома мы на выгуле
В разных местах кафе квартирах
Дома бокал с выдохшимся каберне
Ты дерзкая с твоей леди новой там
Порвали маячку от Жана Поля Готье
Её муж и не знает об этом,
а она про твоих других дам
Твои приветы легендами по ветру летели
Через моих твоих друзей
Я спиваюсь и топлю себя в чужой постели
Поглубже, чем в стакане с горькой водой
Но на самом деле
Рот открою свой, а из него слюни
За место слов тебе
Которое мы порезали вместе
И пустили летать в чужие окна
А мне так хотелось сказать...
Весь дух мой промок, когда я валялся под душем
И слушал голоса в своей голове
Моё начало болело от чужого логова
Снова голый я
Назло тебе заебал все души стройные
А заодно и заебал себя
Слышал ты по городам топ-топ там-там
Рисуя разных дамочек
С утра сок манго в их тапочках
Рискуешь! У кого, то есть дети
Эти дамы думали, что ты делаешь рай на земле
А ты трахала самых великолепных леди на планете
И я догадываюсь, чем всё закончится позже
Сугробами сигарет, порванные струны нервы
Вздернутые секреты, а тебя здесь уже нет
В это время ты уже с новой мэм
Она дарит себя взамен.
Нужно брать
Да такой террор стоит того если ты строишь рай
Я про себя: "Улетела.. Прощай…"
А ты вдруг окажешься дома, как ни в чём не бывало
Закрытые шторы, покрывало
Слабый запах ссоры, сухость во рту
Я боюсь тебя спугнуть и тихо дышу
-Я переживал, что ты не вернёшься
-Да ты же сам желал свободы, а теперь трясёшься.
Каникулы кончились - что будет после?-
Я на ушко тихо
-Пожалуйста, не надо каникул больше,
пожалуйста, не надо каникул больше...


Рецензии
Умоляй ЕЁ! Умоляй, животное!)

Мария Ромадановская   14.09.2009 09:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.