Мне хочется тебя убить

Мне хочется тебя убить.
Как трудно нежной и ранимой
Мне с грубым эгоистом  жить
Порою глупым и гневливым.

Но только лишь повинною башкой
Ты, как щенок, ко мне приткнешься,
И беззащитно улыбнешься,
Ну, что поделаешь с тобой!

Прощаю я тебя ,мой друг.
При этом, вспоминаю, вдруг,
Что в нашей бесконечной драме
Подчас меняемся ролями.

Смиренно я прошу тебя:
Не убивай, прости меня.


Рецензии
Давай жалеть друг друга чаще,
И будет жиСть намного слаще!

мАлАдЭц, Люба, правильно мыслишь!

Александр Лейзерович   30.09.2009 01:29     Заявить о нарушении