Бульдозеринки - Разные советы

В.БУЛЬДОЗЕР

        РАЗНЫЕ СОВЕТЫ.

          1.
Вот вы утром рано встали,
Настроенье – "*уем в глаз",
Чтобы вам его исправить,
Смойте тряпку в унитаз.

Своей тряпкой половою,
Вы забьёте весь стояк,
С перекрытою трубою
Выйдет хохмочка ништяк.

Ведь на днях соседи снизу,
Свой закончили ремонт,
К ним рекою с унитаза,
Пусть говно теперь плывёт!

         2.
Возле вашего подъезда,
Тачка модная стоит –
На крыле у «Мерседеса»
Слово «*уй» не повредит.

Гвоздь с кармана доставайте,
Нацарапайте привет,
И быстрее убегайте –
Скоро выйдет ваш сосед.

         3.
Вот в трамвае вы сидите,
Никого не задевая,
Вдруг: «Билетик предъявите!» –
К вам кондуктор подгребает.

Рожу жалобно скривите,
И издав тоскливый вой,
На колени упадите,
И побейтесь головой.

Если он сбежит с испугу,
Значит бились вы не зря –
Сэкономив целый рубль,
Или даже три рубля.

         4.
На заводе вас конвейер,
До печёнок заебал,
Рядом с ним вы как пропеллер,
Организм уже устал.

Чтобы вам не надрываться,
Есть знакомый всем приём,
Чтоб конвейер ваш сломался
Подойдёт обычный лом.

В шестерёнки механизма
Суньте лома вы конец,
Скажем «Нет!» капитализму -
Шестерёнкам всем *издец!

          5.
Вот, к примеру, вас начальник
Хочет премии лишить,
Можно в тряпочку е*альник,
Лучше всё же отомстить.

Вы дождитесь перерыва –
Шеф съебётся на обед
И тихонько прокрадитесь
Прямо к шефу в кабинет.

И говна там наложите
Ему кучечку на стол,
Ну, воняет, что хотите? –
Пусть он нюхает, козёл!

          6.
Если вдруг жена в постели
Вам зараза отказала,
Чтобы яйца не болели,
Вам поможет одеяло.

Вы в него жену скатайте,
Всю, до кончиков волос,
Пылесос скорей включайте,
Он вам сделает отсос.

И пускай жена там воет
Всё пытаясь раскрутиться,
Матом вас отборным кроет,
Вам важнее разрядиться.

          7.
Если ногу вам в маршрутке,
Кто-то сильно отдавил –
Вы сведите дело к шутке,
Не орите: « – Ты, дебил!!!»

У дверей спокойно станьте,
Дожидаясь мудака,
Пропустив, ему вы дайте
С маха, мощного пинка!

          ***
Раздел будет пополняться новыми "советами", по мере их написания.
 


Рецензии