Сыграем?

Весь мир наш рулетка, где правда и ложь – 
Разного цвета поля,   
На красном – люди, которых ты ждешь,
На черном – что ждут тебя

И шарик стальной сверкнет, словно нож,
По всем этим числам скорбя
На красном – огонь, которого ждешь,
На черном – что ждет тебя

Ни Зевс, ни Юпитер - один хрен, так что ж,
Как банде без главаря?
На красном – бог, которого ждешь,
На черном – что ждет тебя 

Степного коня пусти, не стреножь,
Одно все уйдет в поля,
На красном – любовь, которую ждешь,
На черном – что ждет тебя

Свой карточный домик то строишь, то жжешь
Взрослея день ото дня.
Так пусть будет завтра, которое ждешь -
Тем завтра, что ждет тебя!


Рецензии
А как быть с красными пиками и черными
червами? фильм "автострада 60".
Спасибо за пожелание.
Жму нра.

Мисс Хайд   25.05.2013 00:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.