друг мой Колька

Друг мой Колька
Парень бойкий,
Вроде с виду жизни рад,
Но скажи мне друг мой Колька,
От чего ты не женат?
Твоя стать не оспорима,
Расскажи с усмешкой мне,
Почему проходишь мимо,
Мимо девушек в окне?
Почему лучистым взглядом
Не пробить твою броню?
Ты ответишь, мол, не надо…
Объясни мне почему?
Друг мой Колька,
Взгляд твой горький,
И печаль твоя видна,
Так ответь мне, друг мой Колька,
Почему ты не женат?
Видно болен ты душою,
Приоткрой её мне, брат,
Поделись-ка ты со мною,
Кто же в этом виноват.
Вот опять весенний вечер,
Вот опять луна в ночи,
Что ж ты голову повесил,
Почему ты всё молчишь?
Друг мой Колька,
Друг мой Колька,
Уже куплен мной билет,
В жизни всё есть, друг мой Колька,
Только счастья в жизни  нет.
Нет, я вру, оно бывает,
Уезжаю я не зря…
В том окне, где меня ждали,
Там, с любовью, ждут тебя.


Рецензии