Побудь пока со мною рядом...

Побудь пока со мною рядом,
Ко мне рукою прикоснись –
Нет большей для меня отрады –
Моя душа несётся ввысь!

Останься рядом на мгновенье,
И станешь ты навек моим!
И под зефира дуновеньем
Растает всех сомнений дым…

Пока мы вместе наши чувства
Сплетаются в один клубок…
Любви высокое искусство
Как жизни нужный мне глоток…

Я таю под обстрелом взглядов,
И сердце бьётся чуть сильней,
В него любовь проникла ядом…
Прошу прижми меня скорей!

В твоих объятьях так уютно,
Что замурлычу я сейчас…
Но времени бегут минуты –
Остался на двоих лишь час…

4 сентября 2009


Рецензии