Клио

В грядущем вижу прошлое
а в прошлом – настоящее

Непререкаемость истории
нарушена
невероятностью событий
но предсказуемостью судеб

Я вижу удивление
в глазах премудрой Клио*


* Муза истории в древнегреческой мифологии

_____________________________

Из цикла «Мимолетность вечного»


Рецензии