Луч надежды

Ярким облаком небесным
Солнца свет пронзает тьму.
Дальше шагом нам известным
Освещает пустоту.

Света магия полна историй,
Почему бы не понять.
Тьма лишает всех нас воли
Мир пытаясь разрушать.

В этом мире без просветов
Луч надежды светит ввысь
Взяв с собою часть заветов
Ты к лучу скорей стремись.

И узнав тот тайный смысл,
Почему же в небесах
Светит луч надежды, Высших,
Слезы сохнут на устах.


Рецензии