Колыбельная

Я спою тебе колыбельную,
Баю-бай,
Кружит в вальсе с листвою белою
Январь.
Я спою тебе тихим голосом,
Спи, малыш,
А ты гладишь мне нежно волосы
И не спишь.
Кто кого из нас убаюкает -
Не пойму.
Я спою тебе колыбельную
Одному.


Рецензии