В гробу я видел все эти заводы...

В гробу я видел все эти заводы,
Пропахших кладовщиц и сталь.
Люблю на небе облаков разводы,
А также ставшую полоской даль.
И не по мне сереющие робы,
Грязь под ногтями и мазут.
Ведущие в овраг трущобы,
Где воробьи весь день поют.
                28.04.09г.          9:42.


Рецензии