Без названия

Ветреной девчонкой ворвалась ты сюда.
Неся в руках три грозди винограда.
Теперь уходишь, жаль, что навсегда.
А может быть всё так оно и надо.
И за руку тебя держа, мы шли вдоль моря,
И тёплый тёплый ветер обдувал.
Смеялись, кувыркались, пели на просторе,
Я раньше трёх не засыпал.
Лети по жизни солнца лучом золотистым,
Улыбки даря всем, даря тепло.
А я бармалеем таким неказистым
Залягу на самое самое дно.

                27.04.09г.                14:27.


Рецензии