Не понимаю я тебя

Не понимаю я тебя.
Зачем уходят люди тоже.
Смеясь, шутя, потом скорбя,
От этого не станем мы моложе.
Летим куда-то вдаль, бежим,
Укрыв рукой лицо от ветра.
Или в постеленьке лежим,
И после матчей сушим гетры.
Поём мы песни невпопад,
Одной рукой держа колено.
Гитары не настроив лад,
С надрывом дуем горла вены.
Полощем почки по утрам,
Стрижём мы ногти, чистим зубы.
Горим, подобно тем кострам,
Которые видали мы в гробу бы.
Не понимаю я тебя,
Одной ногой я в паутине.
По спинке пальчиком скребя,
Уподобляешься скотине.
Ты прочь давно должна уйти,
Ведь принято твоё решенье.
Не встретятся больше наши пути,
Ну если только в третьем поколении.


                10.04.09г.                14:25.


Рецензии