Я из отборных сортов пшеницы...

Я из отборных сортов пшеницы,
Я из элитных французских сыров.
Я круче, чем Солженицын.
Красивей, чем на Нерли покров.
И убивать я буду красиво,
И буду красиво жалеть.
Руками черпать пиво,
Постараюсь не стареть.
А вы, осьминоги, бульдоги
Позволите мне наслаждаться.
И около грязной дороги,
В луже вам валяться.
                24.03.2009г.                11:17.


Рецензии