Комок

Гортанью выдавлен комок,
Осевший в горле костью.
Я от жары насквозь промок,
И зубы щерю злостью.
Я выплюнул его на лёд,
Я плюнул, что есть силы.
Быть может, кто-то подберёт,
Такой хороший, милый.

                03.02.09г.                12:13.


Рецензии