Тошнит

Определённо, меня от этого тошнит.
Глаза мутнеют, сердце бьётся.
И спутник в космос улетит,
И в вытрезвителе алкаш проснётся.
Меня тошнит, друзья, а вас?
Какое то прям головокруженье.
Я знаю, не поможет квас.
И бабушкино из малин варенье.
Я выхожу на улицу- меня тошнит.
Я захожу домой- тошнит не меньше.
Не задевает клещ инцефалит,
И запах заплутавших женщин.
Тошнит, меня ща разорвёт.
Я не могу так жить, ребята.
Да, я хреновый стихоплёт,
Работаю я без зарплаты.
Меня тошнит, и что с того,
Кому до этого есть дело?
Мне непонятно одного,
Что этим ты сказать хотела?

                17.02.09г.                17:48


Рецензии