Рэд наоми

А розы тут и ни причём,
Застыла твоя глупость в непонятной коме.
Тут разговоры ни о чём,
Стоят в букете Рэд Наоми.
Такой уж сорт, ни дать ни взять.
Но ты безмолвием задушишь.
Как хочется метать и рвать,
Да, ты любой пожар потушишь.
Как это просто – не любить,
Не чувствовать и не страдать.
Хочу скорее всё забыть,
Как можно реже вспоминать.
Не понимаю почему
Живёт так большинство людей?
И все один к одному
Напоминают мне ****ей.
От боли хочется кричать,
А юность завязать узлом.
В ответ ты можешь только промычать,
Похожа ты на лом.
Нет, так нельзя, не будет так.
Не допущу, хотя бессилен.
Быть может, правда я дурак,
Хотя, наверно, и мобилен.



                29.01.09г.                15:14.


Рецензии