Ты уезжаешь так внезапно

Свеженькое выдалось утро.
Туман покрыл дороги.
Каким-то странным перламутром
Покрылись старые берлоги.
И бешенство куда то убежало,
Глядя в глаза разлуке.
И чувств былых уже не стало,
Поддавшихся ужасной муке.
И мухи на варенье сели,
Прилипли, не спешат уж никуда.
Закончились весёленькие трели,
Остановились поезда.
Ты уезжаешь так внезапно.

                29.01.09г.    11:54.


Рецензии