Трамвай увозит детей в школы...

Трамвай увозит детей в школы.
И птицы весело летят.
И опустели все танцполы,
Врачи сегодня не хотят.
Вальнули битум на дороги,
И закурили невзначай.
Асфальт вдруг стал такой пологий,
Ты по нему меня встречай.
Встречай весной, поправив платье
От взглядов жадных и чужих.
И утони в моих объятьях,
Ведь так хотела оказаться в них.
Я не скажу тебе ни слова,
Ты не ответишь мне в ответ.
Я знаю- ты на всё готова,
Так будет очень много лет.

                27.01.2009г.        16:22.


Рецензии