НАМ 18, 5 ЛЕТ

Да видит Бог – брутальности не ищем мы,
Мы лишь идём по верхолазной трассе.
Когда пройдём скалистые холмы,
Попьём вина и погутарим на матрасе.
Еды немного, мало сигарет,
И пот два раза в тело вшёл и вышел.
Нам восемнадцать с половиной лет-
Могу я крикнуть, кто не слышал!

                13.08.08г.     10:54


Рецензии