Ты сидишь и смотришь телевизор...

Ты сидишь и смотришь телевизор
Порядка пятидесьти лет.
Ты женщина, ты провизор,
Рекламируешь Линдинет.
Смотришь первый канал,
Смотришь второй.
Третий, пятый, десятый.
А вот бутерброд с икрой.
Дочка уехала в Питер,
Сын в Ростов-на-Дону.
Пишите, родные, пишите,
Не оставляйте маму одну.
Через квартал грохочет поезд
Своею стальной бронёй.
А за стеной соседка Нина
С сынишкою Ильёй.
Слева летят вороны,
Справа летят грачи.
Займи страна оборону.
Встань и не молчи.
Прямо напротив киоск,
Там продают еду.
За киоском трутся бомжи,
Пьют у всех на виду.
Пьют и не представляют,
Да они такого не ждали,
Что русских людей убивают
В ****ом Цхинвале.

                13.08.08г. 10:46


Рецензии