Абдул ибн бей

По улице бегом бежит воробей.
И плачет от бессилья…
Гастарбайтер Абдул Ибн Бей
Оторвал воробью крылья.
И бросил их в суп, приправил.
Абдул Бея за это не бей!
Ведь сварено- придерживаясь правил,
Ведь сварено для друзей.

                23.04.08г. 17:22


Рецензии