Мне некогда весной писать стихи...

Мне некогда весной писать стихи,
Любить весной и быть любимым.
Не стану птицей и не полечу
Я второпях над морем синим.
И умирать лишь я готов,
Задёрнуть шторы, отрешиться.
И не сказав последних слов,
На пол бетонный головой ложиться.
Мне радоваться некогда дождю,
И солнцу, и зелёной травке.
Я замкнут на себе и жду
В своей судьбе чужой поправки.
Не вспоминая про грехи,
Подобно крикам журавлиным.
Мне некогда весной писать стихи,
Любить весной и быть любимым.

                07.04.2008г.       14:31.


Рецензии