Мы встречались с тобой вечерами

Мы встречались с тобой вечерами,
Меркнул свет и длинна была тень,
И светили нам звезды ночами -
Лжи правдивой не видно во тьме.

Заблуждения истин пророча
Гас октябрь и сыпал листвою.
Я была чистотой непорочной,
Ты же - бесом с маской святого.

Даль души и мелочность взгляда
Спустя время уже разглядела.
Как далек ты когда со мной рядом,
Я такой судьбы не хотела...


Рецензии