АЛОЭ

Идёт одинокая тётя,
Две сумки большие в руках.
Была до семи на работе,
А дома увы и ах!
А дома просто пусто,
Ах да, ещё есть попугай.
И одинокой тёте грустно,
Хоть водки себе наливай.
Всё тот же на кухне свет,
Всё те же в прихожей обои.
А больше ничего нет,
Есть только в горшочке алоэ.

                11.02.2008г.17:17


Рецензии