Антиглобалисты не мы...

Антиглобалисты- не мы,
Не мы бумажные эстеты!
Мы достаём из закромы
Четыре маленьких конфеты.
И делим их, конечно, на троих.
Ведь любим мы достаток.
Не мы отдавим ночью жмых,
И не оставим отпечаток.
А также мы не либералы,
Ни педики, не буржуа, не тля.
Не пасторы, не кардиналы.
Мы только то, что родила земля.
И вот сидим на кухне мы,
Да, я не скрою, что мы пьяны.
А также лёгкие дымы
Витают тут марихуаны.



                05.02.2008г.16:56.


Рецензии