Страна, я тебя прошу...

Страна, я тебя прошу, дай немного нефти!
Поделись, страна, со мною газом.
А то расхватали всё позорные черти,
Поставь меня с ними разом.
Поставь меня с ними рядом,
Я тоже хочу быть евреем.
Я тоже хочу быть гадом,
Давай, страна, побыстрее!
Сначала я буду в доле,
Потом заберу всю пайку.
Страна, отдай мне пароли,
Взамен получи фуфайку.
Я тоже по всей Сибири,
Понатыкал бы скважин.
И тогда в любом тире,
На выстрел был бы заряжен.
Потом продавал бы алюмы,
Руду, государства трубы.
Потом в Государственной Думе
Пальцем ковырял в носу бы.
И с девками на пышном банкете,
Всю ночь утопал бы в вине.
Не нужны, страна, тебе бездомные дети!
Отдавай, страна, это мне!


                05.02.2008г. 16:30.


Рецензии