***

кофейная гуща
изгибы тени
таро и руны
линия судьбы -
все предвещает счастье

в чужих взглядах
по чужими обрывкам фраз
в чужих быстрых походках
и наклонах головы -
вижу свое несчастье

одежда
волосы
руки
все-все -
пахнет прощанием

верить себе?
или верить вам?
выть на луну
или ждать этого вашего счастья?

запуталась...
боже-боже
один ты все знаешь
знаешь и молчишь


Рецензии