Апрель-Сентябрь

Опять бегу по замкнутому кругу,
Кручусь, как белка в колесе,
Пытаюсь вновь найти свою дорогу -
На ней с весны уж травы поросли...

Апрель принес мне глупую надежду,
Май встречу вдруг с мечтою подарил,
В Июне грусть вернулась и, как прежде,
Прогнать ее мне не хватало сил.

Зато Июль безумством был наполнен,
Нас он в угаре страсти закружил...
Да только Август мне принес похмелье,
Такое тяжкое - терпеть, казалось, вновь не хватит сил.

Теперь учусь я жить в своем стеклянном мире,
И равнодушной стервой стать, мой милый,
Мне захотелось в одиноком Сентябре.
Но...не смогла...на это злости не хватило...


Рецензии
Стихи все твои,выстраданные,очень грустные!
Не прошло?!

Фома Фёдорова   17.11.2009 15:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.