Я наверно забыл, что мне неподвластно

Я наверно забыл, что мне неподвластно
И нетвёрдой рукой распорол небеса
Но никто не заметил перекройки прекрасного
И частичной замены половины лица

Ну а если могу, то зачем остановка
И я снова раскрыл инструментов сундук
Не у каждого спрятана под подушкой винтовка
И я это исправил движением рук

Мне напрасно не стоило так суетиться,
Не успел отдохнуть - за работу пора
И другая страна и другая столица
И у гимна как-будто другие слова

Но проходят года, всё меняется снова
Я забыл от чего измененья пошли
Ты ушла и осталось от тебя только слово
Это слово в конце и в начале пути

Я наверно забыл, что за правду в ответе
И случайно сорвалось с дрожащего рта:
"Боже вас упаси повторять это дети,
Если вы не хотите оскорбить Подлеца!"


Рецензии