Случай в пути

Для конкурса http://www.stihi.ru/2009/09/05/1899

" В суете городов", от меня вдалеке,
Где-то там в неизвестной Австралии
Миловидная девушка с чипсой в руке,
В океане полощет сандалии.

Как на грех нет плота, поплыву все равно,
Словно заяц на толстом бревне,
Потому что мечтаю о сексе давно,
Правда, видел ее лишь во сне.

Пусть себе кувыркаются стрелки часов,
И скрипят от натуги мозги,
А ведь думал, что сердце закрыл на засов.
Эх, не выдай Господь, помоги.

А туман словно вата бревно облепил,
Что я вижу гребет моя пара,
А ведь я даже Танжер* еще не проплыл...
- "Could you help - where is way to Samara?"  **
 * - Местечко в Марокко за которым начинается Атлантический океан.
 ** - "Как мне путь проложить до Самары?"


Рецензии