Ольге До. Божественные грёзы

Шаг в вечность.
Ольга До
http://www.stihi.ru/2009/09/06/6648

...
Ты был героем моих снов,
И светочем твоей  харизмы,
Теплом души твоей большой
Мой мир был как лучом пронизан.
Нас разделяет только шаг
На вечном перекрестке судеб,
Твой облик радостью объят,
Мой взгляд, с твоим скрестясь, ликует.
...
______________________________________

Божественные грёзы.

Мечты… божественные грёзы,
Стиха прекрасный аромат.
В парящей неге льются слёзы,
Пусть даже рифмой невпопад.
Воспоминания из снов
Безжалостно чаруют деву.
Открыто много тысяч ртов!
(Ждут продолжения «по делу».)
Вот расступились облака,
Явился образ идеала,
И стала цель совсем близка...
Не зря так яростно мечтала.
Свеча, интём, бокал Бордо,
Тень на стене и кто-то возле.
Красиво спела Ольга «До».
Посмотрим, что споёт нам «После»..


Рецензии
Коробит слух выражение про харизму южного бычка, а так очень даже забавно :)))
и рифма у Вас просто идеальна :))) как в учебнике

Ольга Дормина   08.09.2009 14:12     Заявить о нарушении
Да не вопрос!! Бычка завалил и заменил.
Нежто мы не люди?...)))
А стихотворение Ваше мне действительно понравилось. Но... не устоял.))
Так что, любой каприз....
А рифма у Вас - своеобразная.

Пьеро Карабасов   08.09.2009 15:45   Заявить о нарушении