Я - Чудо КаМасутры! Гейша Акеми

Вас обмануть всегда готова,
Своей податливостью мнимой,
Едва вы скажете два слова,
Я стану, словно мягкой глиной…

Но сожалеть, боюсь, придётся...
Я не игрушка, а Богиня.
Кто мне навстречу попадётся -
Своё навек забудет имя...

Вам не дождаться слёз, страданий,
Вот я под маской, словно в склепе,
Моих разлук, моих свиданий,
В мужчинах вызывая трепет. 
 
Как Птица Феникс возрождаюсь,
Сгорая за ночь, вновь под утро.
Я - гейша. Я вам улыбаюсь.
Я - гейша - ЧУДО КАМАСУТРЫ!!!


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.